Ir al contenido
Quiénes somos
Misión
Objetivos
Proyectos
Proyectos en ejecución
Proyectos ejecutados
Publicaciones
Noticias
Contacto
Menu
Quiénes somos
Misión
Objetivos
Proyectos
Proyectos en ejecución
Proyectos ejecutados
Publicaciones
Noticias
Contacto
Facebook
Youtube
Instagram
MÓDULO 1 MANEJO DEL CULTIVO CON ENFOQUE AGROECOLÓGICO
MODULO 1 PRECAUCIONES ANTES DE LA COSECHA
MODULO 2 CLASIFICACIÓN DE LA FRUTA
MÓDULO 2 VIVEROS – PARCELAS DEMOSTRATIVAS
MÓDULO 3 RIEGO
MODULO 3 SECAMIENTO DEL CAFÉ
MÓDULO 4 CONSERVACIÓN DE SUELOS EN TÉCNICAS DE SIEMBRA Y CULTIVO
MODULO 5 CONSERVACIÓN, LIMPIEZA Y MANEJO DE RESIDUOS
MÓDULO 5 MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN EL CULTIVO DE CAFÉ
MÓDULO 6 BENEFICIO HÚMEDO DE CAFÉ